top of page

独一真神中文事工

信仰

独一真神中文事工坚定和致力于遵循基督复临安息日会先贤於1889年实践和相信的基本原则。按此了解更多。

事工简介和任务

本事工旨在传扬独一真神和祂独生儿子耶稣基督的现代真理。这是启示录三天使所传的永远福音之基础与核心。作为基督复临安息日会信徒,我们站在圣经和预言之灵的平台上,坚决反对全球总会(GCSDA)基本信仰第二条所提倡的三位一体或三合一神论的谬道。只有正确认识神圣父子和祂们之间的灵,我们才可能完成耶稣所托付的使命。

 

上帝兴起基督复临安息日会,并引导本会先锋们查考圣经以发现末世的真理。祂赐给怀爱伦作先知的恩赐,因此她的著作有一定的权威。尽管如此,圣经还是我们唯一的信仰和行为准则。预言之灵的著作与圣经一致,为开启圣经奥秘之小光。

 

现代的全球总会旗下的基督复临安息日会官方组织已经离道反教,接受了巴比伦的神,取了她的核心教义为自己的基本信仰。本事工与现今的安息日会组织没有任何关系。我们回到了先知和先贤们的真安息日会信仰上,持守上帝所赐予他们最纯洁、最原始的真理,并恢复这些被人遗忘的亮光。

 

我们相信独一真神就是父,是万物的本源。耶稣基督是上帝在太初创造万物之前所亲生的儿子,而非被造。基督承受了父的神性与生命,藉着祂们共有的灵,父子俩得以合而为一。父藉着儿子创造宇宙。基督乃是父与受造之物之间的唯一管道,祂将来自父上帝的一切生命福惠传给宇宙众生。我们也藉着祂来到赞美敬拜并事奉父上帝。

 

圣灵乃父上帝的灵,也是基督的灵,所以圣灵是父与子之间共有的灵,使祂们能合而为一。基督升天之后所赐下的圣灵,是基督本身的位格,同在,力量,生命,心志等,而并非另一位完全不同的生物。基督现今藉着祂的灵与我们各人同在。凡接受祂灵的人,基督就住在他里面,彰显出祂完美的品格,并使众信徒合而为一。基督在我们心里,以基督的心为心,就是我们荣耀的盼望。

 

本事工的成员们深受上帝的圣灵感动,蒙上帝的呼召向全世界的华人传扬三天使的信息,好让所有华人都能听到永远的福音。我们都应当敬畏上帝,将荣耀归给祂,因祂施行审判的时候已经到了,应当敬拜那创造天、地、海和众水泉源的。我们也必须离开巴比伦和所有堕落的教会,从她们出来,免得与她一同有罪,受她所受的灾殃。星期日法令,那兽印记的大逼迫即将来临,我们必须对上帝忠心到底,持守真安息日,拒绝伪安息日。

 

我们相信近几年来的疫情并一切防疫措施,特别是施打毒苗针,都是撒旦的杰作。他要藉着他的邪术来迷惑全世界的人,为了达到他多个邪恶的目的并为将来的大逼迫铺路。我们坚决反对并拒绝施打毒苗针,为了保护我们的身体为上帝神圣的殿,不被有害和不洁净的物质所玷污。

 

本事工坚决反对并从未教导以下的道理:

1. 三位一体神论 (Trinity Doctrine)

2. 原罪论 (Original Sin)

3. 守犹太人节期 (Feast Keeping)

4. 地平说 (Flat Earth Theory)

5. 圣名运动 (Sacred Name Movement)

bottom of page